Понедельник, 29.04.2024, 02:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
кулинария арбузы и дыни [62]
кулинария овощи [7]
Кулинария фрукты [4]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 157
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
кулинария овощи
Главная » Статьи » кулинария » кулинария овощи

Кабачки, маринованные с мятой

Для рецепта Вам потребуются:
- кабачки (маленькие) - 8 шт.
- чеснок - 1 зубок
- мята - несколько веточек
- жгучий перец - 1 шт.
- виноградный уксус - 150г
- оливковое масло - 150г
- соль, перец - по вкусу.

Кабачки, маринованные с мятой

Вымыть и нарезать кружочками кабачки. Нагреть на сковороде 2 ст. ложки масла. Обжарить кабачки с двух сторон до золотистого цвета. Выложить кабачки на бумагу, хорошо впитывающую жир. Очистить и тонко нарезать чеснок. Вынуть семена из перца, нарезать его тонкими кружочками. Положить кабачки в неглубокую емкость, посыпать их чесноком и кружочками перца, заправить оставшимся оливковым маслом. Нарезать ножницами мяту и добавить ее в кабачки. Посолить и поперчить.

Довести уксус до кипения в. небольшой кастрюльке. затем вылить его на кабачки. Охладить. Закрыть крышкой и поставить в. холодильник на несколько часов или даже дней. Подавать с холодной птицей.

Категория: кулинария овощи | Добавил: arbuz (25.01.2008) | Автор: гость
Просмотров: 920 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024