Воскресенье, 28.04.2024, 23:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
кулинария арбузы и дыни [62]
кулинария овощи [7]
Кулинария фрукты [4]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 157
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
кулинария овощи
Главная » Статьи » кулинария » кулинария овощи

Варенье из кабачка

Для рецепта Вам потребуются:
- кабачок - 1 шт.
- лимон - 1 шт.
- сахар - (на 1 кг кабачка 1 кг сахара).

Кабачок, очищенный от кожицы и семечек, режете на кубики (идеальный размер - два на два). Далее режете лимон, вот его можно помельче, но не на терке, засыпаете в подходящую посуду (любая, кроме алюминиевой), сверху кладете сахар и греете на медленном огне до закипания. Закипело. Выключаете и до остывания не трогаете.

Категория: кулинария овощи | Добавил: arbuz (25.01.2008) | Автор: гость
Просмотров: 901 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024