Понедельник, 29.04.2024, 00:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
кулинария арбузы и дыни [62]
кулинария овощи [7]
Кулинария фрукты [4]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 157
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
кулинария овощи
Главная » Статьи » кулинария » кулинария овощи

Капуста, запеченная с яйцом

 

 
500 г брюссельской капусты, 3 яйца, молоко,растительное (сливочное) масло, соль.
Отваренную до полуготовности брюссельскую капусту (500 г) переложите на горячую сковороду с растопленным маслом (лучше смесь растительного и сливочного), слегка обжарьте, залейте взбитым яйцом, смешанным с молоком (3 яйца на ½ стакана молока, соль по вкусу). Запеките в духовке и посыпьте зеленью укропа или петрушки.  


Источник: http://Журнал "Садовая жизнь".
Категория: кулинария овощи | Добавил: arbuz (17.02.2008)
Просмотров: 1048 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024