Воскресенье, 19.05.2024, 01:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
кулинария арбузы и дыни [62]
кулинария овощи [7]
Кулинария фрукты [4]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 157
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
кулинария арбузы и дыни
Главная » Статьи » кулинария » кулинария арбузы и дыни

ДЖЕМ ИЗ ВИШЕН И ДЫНИ

Перемешать вишни (500 г без косточек) с мякотью дыни (250 г), 
нарезанной на очень тонкие ломтики, добавить 750 г сахара, 
палочку корицы, дать настояться 1-2 часа или целую ночь. Кипятить 
4 мин. на сильном огне. Влить 2-3 ст. ложки вишневой водки. Джем 
сразу разлить в чистые банки с навинчивающейся крышкой.
Категория: кулинария арбузы и дыни | Добавил: arbuz (25.01.2008) | Автор: гость
Просмотров: 728 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024