Воскресенье, 19.05.2024, 00:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
кулинария арбузы и дыни [62]
кулинария овощи [7]
Кулинария фрукты [4]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 157
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
кулинария арбузы и дыни
Главная » Статьи » кулинария » кулинария арбузы и дыни

КУРИЦА В ДЫНЕ

Берем одну курочку небольшого размера, 1 дыню такого размера, 
чтобы поместилась курица и остался еще толстый слой дыни, 2 ст. 
л. десертного вина, соль.
 Отвариваем курицу в небольшом количестве воды с вином. 
Варить следует 1/2 часа на слабом огне. Курицу вынимаем, снимаем 
кожу.
 Затем моем дыню, насухо вытираем, срезаем с более толстого 
конца верхушку, вычищаем семена и слизь, вынимаем также дынную 
массу. Кладем в дыню курицу и сверху накрываем крышкой-
верхушкой. Закрепляем ее спичками. Кладем в глубокую кастрюлю, 
наливаем 1,5 стакана воды и кипятим 1,5 часа. Крышку надо плотно 
закрыть и придавить прессом, чтобы не выходил пар. Через 1,5 
часа разрезаем дыню, вынимаем курицу, делим мясо на порции. 
Мякоть дыни вынимаем ложкой и кладем к мясу вместо гарнира.
Категория: кулинария арбузы и дыни | Добавил: arbuz (25.01.2008) | Автор: гость
Просмотров: 812 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024