Воскресенье, 05.05.2024, 13:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
кулинария арбузы и дыни [62]
кулинария овощи [7]
Кулинария фрукты [4]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 157
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
кулинария арбузы и дыни
Главная » Статьи » кулинария » кулинария арбузы и дыни

Арбуз жареный

 

Кухня: Китайская

ЧТО НАДО (1 порция): 
350 г свежего арбуза вместе с зеленой прослойкой у кожуры
60 г пшеничной муки
50 г кукурузного крахмала
1 свежее куриное яйцо
50 г сахара
50 г ледяной крошки
10 г сахарной пудры

ЧТО ДЕЛАТЬ:
Мякоть арбуза режь на куски 2х3 см, обваливай в муке. Муку, крахмал, яйцо, сахар смешай, добавь чуть-чуть воды. В полученную массу положи лед и снова перемешай. Кусочки арбуза обмакивай в кляр и жарь во фритюре при температуре 150-170 С. Обжаренные кусочки выкладывай на бумажную салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. При подаче посыпай сахарной пудрой.
По желанию можно полить карамельным соусом.



Источник: http://Independent Media Sanoma Magazines
Категория: кулинария арбузы и дыни | Добавил: arbuz (04.02.2008)
Просмотров: 1143 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024