Воскресенье, 05.05.2024, 20:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
кулинария арбузы и дыни [62]
кулинария овощи [7]
Кулинария фрукты [4]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 157
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
кулинария арбузы и дыни
Главная » Статьи » кулинария » кулинария арбузы и дыни

Арбуз с фетой

 

КУХНЯ: ИТАЛЬЯНСКАЯ

ЧТО НАДО: (1 порция):
Арбуз (мякоть) — 250 г
Слабосоленая фета — 90 г
Базилик — 3-4 веточки
Для соуса:
Масло оливковое — 1 ст. л.
Бальзамический уксус — 1 ч. л.

ЧТО ДЕЛАТЬ: с арбуза срезай корку, удаляй все семечки. Мякоть режь кубиками 1х1 см. Сыр примерно такими же кубиками. Базилик мельчи, отложив в сторону несколько листочков для украшения. В салатнике смешай арбуз, сыр и зелень. Полей соусом. Делается он так: в банке с закручивающейся крышкой смешай бальзамический уксус и оливковое масло, хорошенько встряхни, чтобы перемешались.

 


Источник: http://Independent Media Sanoma Magazines
Категория: кулинария арбузы и дыни | Добавил: arbuz (04.02.2008)
Просмотров: 979 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024