Воскресенье, 05.05.2024, 14:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
кулинария арбузы и дыни [62]
кулинария овощи [7]
Кулинария фрукты [4]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 157
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
кулинария арбузы и дыни
Главная » Статьи » кулинария » кулинария арбузы и дыни

Арбуз с ликером

 

КУХНЯ: ФРАНЦУЗСКАЯ

ЧТО НАДО: чуть больше половины арбуза, устойчиво стоящей на столе, ликер или вино по вкусу, сахар, кубики льда.

ЧТО ДЕЛАТЬ: выскребай мякоть ложкой, выбрасывай косточки — и в соковыжималку. Добавляй спиртное и лед по вкусу. Подавай получившийся крюшон прямо в половинке арбуза, разливая по стаканам половником

 


Источник: http://Independent Media Sanoma Magazines
Категория: кулинария арбузы и дыни | Добавил: arbuz (04.02.2008)
Просмотров: 991 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024