Воскресенье, 19.05.2024, 01:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
кулинария арбузы и дыни [62]
кулинария овощи [7]
Кулинария фрукты [4]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 157
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
кулинария арбузы и дыни
Главная » Статьи » кулинария » кулинария арбузы и дыни

Дыня с курицей
2 маленькие дыни, 3 отварных куриных филе, 100 г черного винограда, 4 ломтика ананаса. Для соуса: 2 ст. л. несладкого йогурта, 1 ст. л. сметаны, 1 ч. л. лимонного сока, соль, черный молотый перец

Дыни разрезаем пополам, удаляем семена и часть мякоти. Мякоть, ананас и филе нарезаем кубиками, виноградины режем на две части, удаляем из них косточки. Йогурт перемешиваем со сметаной, лимонным соком, перцем, солью и заправляем фрукты и курицу. Этим салатом заполняем половинки дыни и охлаждаем.
Категория: кулинария арбузы и дыни | Добавил: arbuz (24.01.2008) | Автор: гость
Просмотров: 796 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024