Суббота, 30.11.2024, 13:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
кулинария арбузы и дыни [62]
кулинария овощи [7]
Кулинария фрукты [4]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 157
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
кулинария арбузы и дыни
Главная » Статьи » кулинария » кулинария арбузы и дыни

Шербет из арбуза

Для рецепта Вам потребуются:
- арбуз - 800г
- вода - 1.5 стакана
- сок лимонный - 2 ст.л.
- базилик - 5 листочков
- сахар - 1 стакан
- перец черный (молотый) - 1 щепотка.

Шербет из арбуза

Для сиропа сахар залейте водой и варите на медленном огне 15 минут.

Мякоть арбуза измельчите, соедините с рубленым базиликом, охлажденным сиропом, черным перцем, лимонным соком и поставьте в морозильную камеру на 3 часа. Во время замораживания перемешайте шербет 3-4 раза.

При подаче оформите листиками базилика

Категория: кулинария арбузы и дыни | Добавил: arbuz (24.01.2008) | Автор: гость
Просмотров: 834 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024