Понедельник, 02.12.2024, 19:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
кулинария арбузы и дыни [62]
кулинария овощи [7]
Кулинария фрукты [4]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 157
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
кулинария арбузы и дыни
Главная » Статьи » кулинария » кулинария арбузы и дыни

Томатно-арбузный суп

Для рецепта Вам потребуются:
- помидоры - 300г
- огурец (длинноплодный) - 1 шт.
- сладкий перец (зеленый) - 1 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- арбузная мякоть - 250г
- сок - 1/2 лимона
- оливковое масло - 2 ст.л.
- томатный сок - 250 мл
- итальянские пряности - 1 ч.л.
- черный перец (молотый), паприка - по вкусу.

Томатно-арбузный суп

Помидоры, лук и чеснок нарезать кубиками. Перец и огурец измельчить и половину отложить для украшения. Все ингредиенты пюрировать вместе с арбузом и лимонным соком, добавив оливковое масло и томатный сок.

Приправить смесью пряностей, молотым черным перцем и паприкой. Поставить в холодильник на 2 часа. Перед подачей на стол украсить суп рубленым перцем, огурцом и, по желанию, колечками зеленого лука.

Категория: кулинария арбузы и дыни | Добавил: arbuz (24.01.2008) | Автор: гость
Просмотров: 735 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024