Суббота, 30.11.2024, 10:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
кулинария арбузы и дыни [62]
кулинария овощи [7]
Кулинария фрукты [4]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 157
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
кулинария арбузы и дыни
Главная » Статьи » кулинария » кулинария арбузы и дыни

ФАРШИРОВАННЫЙ АРБУЗ.
Берешь арбуз- хороший,средний или большой!
Отрезаешь шляпку,примерно 8 см.
Берешь--ножом или ложкой ,чем получится--выковыриваешь кусочки арбуза и складываешь их отдельно в чашку! Так ,пока не вычистишь весь арбуз!
Останется пустая кубышка! Берешь ее края вырезаешь зубчиками!
Потом чистишь дыню и нарезаешь ее на квадратики!
Складываешь в пустую кубышку кусочки арбуза без семечек и кусочки дыни--вперемежку!
Перед тем ,как есть можешь посыпать сахарной пудрой!
Потом на столе все едят,накалывая вилочкой,уже все без семечек и вкуснотища и полезно!



Источник: http://ЛАНА Гений
Категория: кулинария арбузы и дыни | Добавил: arbuz (24.01.2008)
Просмотров: 885 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024